漯河职院纪委书记刘杏茹为全校纪检委员开展廉政集体谈话

发布时间:2024-07-01来源: 浏览次数:

628日上午,按照学院党委党纪学习教育工作安排,我校召开党纪学习教育廉政集体谈话会,党委委员、纪委书记刘杏茹对全校40余名党(总)支部纪检委员开展廉政集体谈话。

刘书记廉政谈话1

会上,刘杏茹结合学校工作实际、结合纪检委员工作职责,要求全体纪检干部在党纪学习教育中当先锋作表率,努力做“学纪、知纪、明纪、守纪”的模范,进一步筑牢拒腐防变的思想道德防线,全面增强廉洁履职意识,坚决做忠诚、干净、担当的纪检干部。一要永葆本色,自觉遵守政治纪律和政治规矩,持续强化党员意识,坚决听党指挥,筑牢政治忠诚;二要务实作为,不断强化责任意识,始终恪守党纪法规,坚持规范履职用权,善于尽职履责。三要端正态度,主动接受监督,主动自我监督,主动开展监督,及时做好对自我“肌肤”的健康检测管理,完成职责使命。四是筑牢底线,心存敬畏,严以律己,坚守底线,始终做到清正廉洁。

刘书记廉政谈话2

通过此次廉政谈话,全体纪检干部充分认识到自身岗位之重要、肩负责任之重大,进一步提高了对纪检工作的思想认识,大大纷纷表示,将牢记宗旨,严以律己、严负其责、严管其辖,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,为学校高质量发展提供坚强纪法保障。