校纪委开展新学期纪律作风督查

发布时间:2022-09-01来源: 浏览次数:

为认真贯彻落实上级有关部门和校党委关于2022年秋季学期开学疫情防控工作的决策部署,确保秋季学期顺利开学,师生平安返校,全体教职工尽快以全新面貌进入工作状态,9月1日上午,校纪委书记李兆强带领纪检办公室工作人员深入到教务处、人事处、总务处、科研处、保卫处及图书馆等部门开展新学期纪律作风督促检查。

李兆强一行检查了各部门工作人员出勤到岗情况,对各部门开学前的准备工作给予了充分肯定,他要求各部门要加强对教职员工的教育和管理,增强组织纪律观念,遵守学校规章制度;全体教职工要迅速进入状态,以全新的精神面貌和过硬的作风上好“开学第一课”,为能力作风建设年增光添彩。

李兆强一行还先后走访了防疫物资储备点、东餐厅、南大门、图书馆等区域,通过现场查看、查阅台账、询问交流等形式,督促各单位严格执行学校疫情防控各项措施,确保疫情防控工作落实到位;对在督查中发现的问题现场反馈、提出意见建议,并督促相关部门整改落实。