疫情防控工作督导通报之四十二

发布时间:2022-09-28来源: 浏览次数:

疫情防控工作督导通报之四十二

9月28日,校疫情防控工作督导检查专班对校园疫情防控工作开展督导检查工作。

校大门口查证、扫码、核验、测温,有条不紊,顺畅高效;成教部传达学校防疫政策到位,要求具体,教职工防疫信息一人一档记录清晰明确;工商管理系严格按照学校防疫决策部署,耐心向学生传达、解释上级和学校防疫安排,竭力尽心服务到每一个学生,传递学校人文关怀;校园里,全体老师都能提高认识,做好个人防护。全院上下都能紧绷疫情安全防控弦,努力做到万无一失,防止一失万无,共同确保校园安全。

督促检查中发现的主要问题有,一是外来施工人员防疫意识淡薄,进入校园后不佩戴口罩;二是校内垃圾清洁人员不能正确佩戴口罩。

请相关专班和部门继续保持高度警惕,增强责任意识,管好自己的人,及时、有效地加强对以上人员的教育、督促和提醒,持续营造好健康、稳定、安全的校园氛围。

2022年9月28日