漯河职院组织党员干部开展警示教育活动

发布时间:2023-10-23来源: 浏览次数:

IMG_258

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,纵深推动党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,进一步深化学院警示教育工作,1018日下午,党委书记易军鹏带领学院部分党员干部到某监管场所接受警示教育。高墙内外两重天。警示教育结束后,大家纷纷表示,这次警示教育活动,深深触动了自己的灵魂,更加深刻懂得了自由的珍贵。作为高校党员领导干部,一定要深刻领悟“两个确立”,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;一定要坚守廉洁自律,明确纪律底线,不踩纪律黄线,不越纪律红线,筑牢拒腐防变的思想防线,树立正确的人生观、价值观和利益观,做一名忠诚干净担当的好干部,在各自的岗位上为全体师生做出表率;一定落实好立德树人根本任务,关心学生的思想动态,防止各种帮信犯罪发生,教育引导好学生。