漯河职院纪委书记刘杏茹带队检查指导学院安全稳定工作

发布时间:2023-10-07来源: 浏览次数:

为落实落细全省教育系统“双节”安全稳定工作会议精神,进一步强化校园安全管理,10月2日,党委委员、纪委书记刘杏茹一行深入学院重点区域,检查“双节”期间学院安全稳定工作,看望慰问一线值班工作人员及留校学生,并为他们送上节日祝福。

刘杏茹一行先后查看了学院总值班室、艺术设计系、艺术幼儿园、8号学生宿舍楼、3号教学楼等地的安全情况及可能存在的安全隐患,听取相关部门人员关于校园安全管理、学生管理、校园环境卫生整治、消防安全、公车管理等各项工作的情况汇报,对存在的安全隐患问题及时提出整改意见,并督促有关部门做好跟踪监督,确保节日期间校园安全稳定。

刘杏茹强调,校园安全重于泰山,要切实增强安全意识,压牢压实安全责任,严格落实值班值守,切实维护好校园安全稳定,确保平安过节。